Hinweise für Erstsemester

Liebe Studierende, wir begrüßen Sie herzlich am Institut für Sonderpädagogische Entwicklungsförderung und Rehabilitation (ISER) und freuen uns, dass Sie sich für ein Studium der Sonderpädagogik entschieden haben. Trotz der coronabedingten Einschränkungen bemühen wir uns, Ihren Studienbeginn so präsent wie möglich zu gestalten.

Zentrale Informationen zu Studium und Lehrveranstaltungen erhalten Sie bei der zentralen Veranstaltung für Erstsemester am 26.10., 11.00 Uhr in der Turnhalle Justus-von-Liebig-Weg.

Für weitere Fragen steht Ihnen unsere Fachstudienberatung mit Online-Sprechstunden exklusiv für Erstsemester zur Verfügung:

Mittwoch 9.45 Uhr-10.45 Uhr (Dr. Marlen Eisfeld)
Dienstag 10.00 Uhr - 11.00 Uhr (Dr. Marit Schwede-Anders).

Bitte melden Sie sich zunächst per Mail an, Sie erhalten dann die Daten zur Einwahl.
Das ISER-Kollegium wünscht Ihnen einen guten Studienbeginn!